Show simple item record

dc.contributor.advisorNasution, Rizky Hadi
dc.contributor.authorHafiza, Luthvia
dc.date.accessioned2015-09-28T17:25:23Z
dc.date.available2015-09-28T17:25:23Z
dc.date.issued2015-09-29
dc.identifier.otherlili nasution
dc.identifier.urihttp://repository.usu.ac.id/handle/123456789/50643
dc.description112204022en_US
dc.description.abstractSalah satu tahapan pelayanan dalam restoran adalah taking order. Merupakan hal yang sangat penting karena dapat mengetahui apa menu kesukaan tamu, tipe-tipe tamu, termasuk penjualan dan pendapatan di restoran. Taking order berfungsi untuk mempromosikan kepada tamu menu favorite dan menu special di restoran sehingga dapat menaikkan pendapatan restoran dan juga membuat tamu tersebut kembali lagi ke restoran. Selain itu taking order juga berfungsi untuk mempromosikan bahan makanan atau minuman yang masih banyak tersedia sehingga menaikkan pendapatan di restoran. Dalam penanganan taking order dituntut mengusai product knowledge, teknik menjual makanan dan minuman, teknik menulis pesanan tamu, memiliki daya ingat yang kuat dalam penulisan makanan dan minuman tamu serta manguasai bahasa asing khususnya bahasa Inggrisen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectTaking Orderen_US
dc.subjectMenu Favoriteen_US
dc.subjectKepuasan Pelangganen_US
dc.subjectProduct Knowledgeen_US
dc.titlePenanganan Taking Order Pada Marriott Cafe di JW Marriott Hotel Medanen_US
dc.typeStudent Papersen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record